Большой театр готов помочь в расследовании случая коррупции, о котором заявляет балерина Джой Вомак

Москва. 13 ноября. INTERFAXX.RU - Большой театр готов помочь правоохранительным органам при возможном расследовании случая с американской балериной Джой Вомак, сообщил в среду генеральный директор Большого театра Владимир Урин.

"Руководство Большого театра в случае необходимости готово оказать содействие правоохранительным органам при расследовании всех обстоятельств дела", - говорится в официальном комментарии Урина, поступившем в "Интерфакс".

Урин считает, что Вомак должна также сама отстаивать свои интересы. "Что касается обвинений в коррупции должностных лиц балета, то Джой Аннабель Вомак должна защищать свою позицию юридически, подав соответствующее заявление в правоохранительные органы", - продолжает директор Большого театра.

При этом Урин подтвердил правоту балерины в части несвоевременной выплаты ей денег, но отверг обвинения в умышленных невыплатах.

В среду в газете "Известия" появилась статья, в которой утверждается, что одна из бывших танцовщиц ГАБТа, гражданка США, заявила, что по возвращении Филина из Германии за возможность исполнять сольные партии с нее требовали деньги или наличие "спонсора или покровителя".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи