В Московском еврейском театре "Шалом" заявляют о мошенниках, организовавших гастроли на Дальнем Востоке

Хабаровск. 18 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Московский еврейский театр "Шалом" не имеет никакого отношения к музыкальным концертам, запланированным в ряде городов Дальнего Востока, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" PR-директор театра Антон Трубкин в понедельник.

"Группа аферистов выдает себя за Московский еврейский театр "Шалом" и обманывает простых зрителей, организовывая музыкальные концерты на Дальнем Востоке. В то же время в самом театре "Шалом" опровергают информацию о дальневосточных гастролях. Информации о них нет ни на официальном сайте, ни в одной из групп театра в социальных сетях", - сказал А.Трубкин.

По его словам, столь далекий от столицы регион был выбран аферистами неслучайно. "Новости с Дальнего Востока доходят до Москвы с опозданием из-за больших расстояний и разницы во времени. К тому же здесь расположена Еврейская автономная область, где актерам нашего театра всегда будут рады и отдадут за билет последние деньги", - отметил он.

По данным PR-директора, аферисты уже назначили концерты под названием "Еврейские песни о главном" 19 ноября - в Хабаровске, 20 ноября - во Владивостоке, 21 ноября - в Южно-Сахалинске.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Умер кинорежиссер Милош ФорманУмер кинорежиссер Милош Форман
Режиссер "Пролетая над гнездом кукушки" скончался в США в возрасте 86 летПодробнее
В "Тихом месте" черти водятсяВ "Тихом месте" черти водятся
В российский прокат вышел очень тихий ужастик с Эмили Блант и Джоном КрасинскиПодробнее
Фильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваляФильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваля
Кроме того, в основную программу смотра вошли новые фильмы Жан-Люка Годара, Спайка Ли и "Хан Соло"Подробнее
Недвижимость
Последние новости