Британский музыкант Патрик Вулф выступит в Москве 8 декабря

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - Британский музыкант Патрик Вульф выступит в московском клубе Megapolis 8 декабря. Вулф известен своей уникальной способностью играть на любом инструменте - причем как на живом, так и на электронном; за это в свое время NME даже окрестили его "Bjork as a boy".

Уже с первым альбомом, Lycanthropy, Патрик стал достаточно известным в Лондоне. Тот же NME поместил пластинку в список 50-ти лучших альбомов 2003 года. Это дало Вульфу возможность без проблем записать второй альбом - и после не менее успешного Wind In The Wires, Патрику предложили контракт сами Universal, где он выпустил красочный и яркий The Magic Position.

Патрик постоянно делает что-то новое - на четвертой пластинке он соткал необычайное полотно из шумной электроники, кельтских фолк-мотивов и звуков органа. А уже на следующей слушателя ждал духовой оркестр и пышные поп-аранжировки.

В течение последних 10 лет Вульф сотрудничал с такими музыкантами, как Патти Смит, Анджело Бадаламенти, Флоренс Уэлч, Марианна Фейтфул, Элиза Карти, CocoRosie, а в записи альбома The Bachelor принимала участие даже актриса Тильда Суинтон .

Для москвичей музыкант готовит необычную программу под названием “A Night of Winter with Patrick Wolf”, в рамках которой планирует исполнить как полюбившие композиции, так и совершенно новый материал.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи