На летнем московском фестивале Park Live выступят Marilyn Manson, Deftones и Die Antwoord

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Хэдлайнерами московского фестиваля "Park Live", помимо британской группы The Prodigy, станут американцы Marilyn Manson и Deftones, сообщили организаторы мероприятия, которое пройдет на территории ВВЦ с 27 по 29 июня.

Кроме того, на фестивале выступят знаменитая южноафриканская группа Die Antwoord, австралийская рок-группа Wolfmother, немецкая команда Moderat, норвежский DJ Savant, британская пост-хардкор группа Enter Shikari и американские группы Skillet и Mastodon.

"Летний фестиваль Park Live - новый формат уже известных слагаемых: музыка, творчество, развлечения, солнечный свет, свежий воздух, умная публика и позитивная атмосфера. Объединяющим фактором стала выбранная площадка для фестиваля: Всероссийский Выставочный Центр. Место, изначально сочетающее в себе историю и пространство, культуру поколений и масштабное ее воплощение", - отмечают организаторы.

"Park Live - фестиваль, существующий вне рамок и стилевых ограничений. Park Live предназначен для зрителей самых разных возрастов и музыкальных пристрастий", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, британская электронная группа The Prodigy этим летом даст в России два концерта в рамках турне в поддержку нового альбома. 28 июня группа выйдет на сцену московского фестиваля Park Live, который пройдет на территории ВВЦ, а 29 июня выступит на петербургском фестивале Greenfest на малой арене стадиона "Петровский".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи