Спин-офф сериала "Во все тяжкие" снимут в декорациях оригинала

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Телесериал "Лучше звоните Солу", главным героем которого станет второстепенный персонаж популярного сериала "Во все тяжкие" Сол Гудмэн, будет сниматься в штате Нью-Мексико, как и оригинал. Об этом в четверг, 15 мая, сообщает BBC News.

Съемки будут проходить в городе Альбукерке. Ожидается, что в них будут задействованы от 75 до 90 местных жителей. Власти города восприняли возвращение создателей "Во все тяжкие" с энтузиазмом, отметив, что остались довольны сотрудничеством со съемочной группой и с нетерпением ждут возможности поработать с ними снова.

Постановкой "Лучше звоните Солу" руководит создатель "Во все тяжкие" Винс Гиллиган. Новый сериал рассказывает о работе адвоката Сола Гудмена, защищающего наркоторговцев и других представителей криминального мира и старающегося по возможности уладить дело, не доводя его до суда. Главную роль исполнит Боб Оденкерк, игравший Гудмэна в оригинальном сериале.

Сериал "Во все тяжкие" выходил на канале AMC с 2008 по 2013 год. Всего он насчитывает 62 серии. Главным героем сериала был учитель химии Уолтер Уайт, который, узнав о наличии у себя неизлечимой болезни, начинает варить метамфетамин и становится наркобароном. Сериал пользовался широкой популярностью у зрителей и получил пять премий "Эмми".

Теги: США, сериал
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи