Индийский режиссер снимет фильм о пропавшем малайзийским Boeing

Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Индийский режиссер Рупеш Пол (Rupesh Paul) намерен снять фильм о пропавшем Boeing авиакомпании Malaysia Airlines, сообщает The Hollywood Reporter. О своих планах он заявил в ходе 67-го Каннского фестиваля.

Рабочее название картины - Vashishing Act, что можно перевести как "Исчезновение". О планах индийского режиссера стало известно 17 мая, когда он продемонстрировал потенциальным инвесторам 90-секундный трейлер к картине.

Позже в интервью The Hollywood Reporter Пол заявил, что фильм не затронет членов семей пропавших пассажиров, и отверг подозрения в том, что стремится заработать на трагедии. По его словам, интерес к фильму уже проявили азиатские инвесторы, в том числе из Малайзии и Китая. Он также сообщил, что собирается снять триллер, а не документальный фильм. Ожидается, что премьера фильма состоится уже осенью.

Boeing 777 малазийских авиалиний с 239 людьми на борту исчез 8 марта 2014 года. Он направлялся из Куала-Лумпура в Пекин. Поиски судна пока не принесли результата.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи