Пол Маккартни отменил концерты в Азии из-за болезни

Бывший участник The Beatles вынужден отказаться от выступлений в Японии и Южной Корее

Пол Маккартни отменил концерты в Азии из-за болезни
Пол Маккартни отменил концерт в Сеуле из-за болезни.
Фото: Reuters

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - Пол Маккартни из-за болезни отменил концерт в Сеуле, сообщает Associated Press. Ранее музыкант отменил серию концертов в Японии.

В своем обращении к южнокорейским поклонникам музыкант выразил сожаление в связи с отменой концерта и пообещал выступить в Южной Корее позже.

Чем именно болен 71-летний музыкант, не уточняется. Известно лишь, что речь идет о болезни, вызванной неким вирусом. На сайте Маккартни сообщается, что музыкант опечален необходимостью отменять концерты и расстраивать поклонников, но вынужден следовать советам врачей. Отмечается, что музыкант тронут поддержкой, которую ему выражают азиатские поклонники в связи с известиями о его болезни.

Выступления в Южной Корее и Японии должны были стать частью мирового турне Маккартни. Концерт в Сеуле должен был состояться 28 мая. Это был бы первый концерт Маккартни в Южной Корее. Согласно гастрольному графику, после концертов в Азии Пол Маккартни должен выступить с 19 концертами в США.

Все эти выступления являются частью тура Out There!, который Маккартни начал в мае 2013 года. Всего в рамках этого тура запланировано 62 выступления. Перед концертами в Азии Маккартни и его музыканты выступали в Латинской Америке.

Последний год был плодотворным для Маккартни. Концертный тур не помешал ему завершить работу над студийным альбомом New, который вышел в октябре 2013 года. В альбом вошли 13 песен, включая скрытый трек Scared. Предыдущий студийный альбом Маккартни Memory Almost Full вышел в 2007 году.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи