"Мумий Тролль" и Google запустили совместный проект

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Российская группа "Мумий Тролль" запустила проект с компанией Google, в рамках которого будет представлена песня "Пиратские копии" с готовящегося одноименного альбома, сообщается на сайте коллектива.

На сайте "Мумий Тролль 2.0" представлены 25 видеовопросов от лидера группы Ильи Лагутенко. В частности, предлагается ответить на вопросы о том, в какой студии "Мумий Тролль" записывает свой альбом и какую специальность Лагутенко получил в университете (причем ответ на последний вопрос предлагается ввести на китайском языке).

При выполнении заданий предлагается использовать сервисы Google. Пользователи, правильно ответившие на все 25 вопросов, получат доступ к новому клипу на песню "Пиратские копии".

В ноябре 2013 года Лагутенко объявил, что "Мумий Тролль" прекращает концертную деятельность. При этом фронтмен группы выразил уверенность, что его "плавание по музыкальным океанам" не заканчивается, но, видимо, продолжится на "другом корабле". В настоящее время, однако, на сайте группы представлен график гастролей, согласно которому летом коллектив выступит на фестивалях в Краснодарском крае и Монголии, а в ноябре отыграет концерт в Минске.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Умер шведский диджей AviciiУмер шведский диджей Avicii
28-летней музыкант был найден мертвым в МаскатеПодробнее
"Тренер": один в поле воин"Тренер": один в поле воин
В российский прокат вышел дебютный фильм Данилы Козловского в качестве режиссера с ним же в главной ролиПодробнее
Минкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в ДонбассеМинкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в Донбассе
Министерство ждет хороших сценариевПодробнее
10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля
Важные ленты из программ Берлинского кинофестиваля, фильм от автора "Таксиста" и Брюс Ли с БергманомПодробнее
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Недвижимость
Последние новости