Харрисон Форд госпитализирован со съемочной площадки "Звездных войн"

Москва. 13 июня. INTERFAX.RU - Актера Харрисона Форда доставили в больницу после того, как на съемочной площадке седьмого эпизода "Звездных войн" на него упала дверь. Об этом сообщает британская газета The Daily Telegraph.

Инцидент произошел на съемочной площадке студии Pinewood в Великобритании. По данным издания, на Форда упала гидравлическая дверь рядом с макетом космического корабля "Тысячелетний сокол", принадлежащего по сюжету его персонажу. Врачи немедленно доставили 71-летнего актера в больницу на вертолете.

В статье уточняется, что у Форда диагностировано повреждение голеностопа. Степень тяжести полученной травмы издание не сообщает. Соответственно, пока не известно, сколько времени он не сможет принимать участие в съемках. Отмечается, что актер вернется на съемочную площадку сразу после восстановления.

Премьера седьмого эпизода "Звездных войн" намечена на 18 декабря 2015 года. Как ожидается, за ним с интервалом в два-три года последуют еще два фильма. Консультантом фильма стал Джордж Лукас, поставивший четыре из шести уже вышедших эпизодов, а сценарий написал Лоуренс Кэздан, работавший над пятым и шестым эпизодами.

Помимо Форда в новом фильме появятся Кэрри Фишер и Марк Хэмилл, сыгравшие в оригинальной трилогии принцессу Лею и Люка Скайуокера. В картине также снимаются Джон Бойег, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек и Макса фон Зюдов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи