Хэдлайнерами фестиваля "Рок Владивостока" станут монголы и корейцы

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Хэдлайнерами второго фестиваля "Рок Владивостока" (V-ROX), учрежденного лидером группы "Мумий Тролль" Ильей Лагутенко, станут коллективы из Монголии и Южной Кореи, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Interfax.ru.

В пятерку хэдлайнеров вошли группы Galaxy Express (Южная Корея), Mohanik (Монголия), Skindred (Великобритания), Queen Sea Big Shark (Китай) и Buffalo Daughter (Япония).

Команды выступят на главной сцене фестиваля, который пройдет на Спортивной набережной во Владивостоке с 29 по 31 августа. Сообщается, что V-ROX будет гибридом открытых выступлений, городского фестиваля, музыкальной бизнес-конференции и творческой лаборатории. На территории фестиваля будут работать несколько разноплановых музыкальных сцен, библиотеки и кинотеатр, выставка независимых художников и арт-ярмарка. Вход на фестиваль будет свободным.

Фестиваль "Рок Владивостока" был основан в прошлом году. Его куратор Илья Лагутенко заявлял, что у него нет ни желания, ни финансовых возможностей работать с международными хэдлайнерами в рамках V-ROX. Он пообещал, что будет открывать широкой публике "региональных героев".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи