Актеры сериала "Теория большого взрыва" договорились о повышении зарплаты

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Три актера популярного американского сериала "Теория большого взрыва" добились повышения зарплаты от руководства студии Warner Bros. и подписали контракты на съемки в новом сезоне, сообщает The Hollywood Reporter.

Договоренности со студией достигли Джим Парсонс (играет Шелдона Купера), Кейли Куоко (Пенни) и Джонни Галэки (Леонардо Хофстедтер). Они заключили контракты на три года. Два других актера, также требующих повышения гонораров, - Кунал Найяр (Радж Кутраппали) и Саймон Хелберг (Говард Воловиц) - пока еще не подписали контракты с Warner Bros. Сообщается, что договоры с ними будут заключены в ближайшее время. Представитель студии отказался комментировать ситуацию.

Сумма, которую Парсонс, Куоко и Галэки будут получать за серию, не называется, но, по данным The Hollywood Reporter, актеры добились желаемого и будут получать по миллиону долларов за серию вместо $325 тысяч.

Ожидается, что работа над восьмым сезоном "Теории большого взрыва" начнется в среду, 6 августа, то есть ровно через неделю после запланированного срока. 30 июля ведущие актеры сериала не явились на репетицию из-за того, что так и не смогли договориться с компанией-производителем шоу об увеличении зарплаты. Неизвестно, отразится ли как-то недельная задержка при производстве сезона на его длине. В последних четырех сезонах было по 24 серии.

Первый сезон "Теории большого взрыва" вышел на телеканале CBS в 2007 году. В марте 2014 года CBS стало известно, что сериал продлили сразу на три сезона. Таким образом, он должен завершиться в 2017 году.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи