После смерти Уильямса выйдут четыре фильма с его участием

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - После смерти американского актера Робина Уильямса выйдет четыре фильма с его участием, сообщает The Daily Telegraph.

Уильямс появится в роли президента Теодора Рузвельта в фильме "Ночь в музее: Секрет гробницы" (Night at the Museum: Secret of the Tomb). Картина, главную роль в которой исполнил Бен Стиллер, выйдет в американский прокат в декабре 2014 года. Российская премьера ленты запланирована на 1 января 2015 года.

Также во время зимних праздников в прокат должна выйти комедия "Это, блин, рождественское чудо" (Merry Friggin' Christmas), речь в которой идет о мужчине, который решил провести Рождество со своими странными родственниками.

Уильямс также завершил работу над фильмом "Бульвар", где сыграл работника банка, который пытается положить конец однообразному образу жизни и найти самого себя. В США премьера картины уже состоялась, однако в широкий прокат фильм не вышел.

Кроме того, голосом Уильямса будет говорить пес Деннис в фильме "Все как ты захочешь" (Absolutely Anything), который должен выйти на экраны в 2015 году.

В планах актера была работа над продолжением популярного фильма 1993 года "Миссис Даутфайр", где Уильямс сыграл мужчину, который переодевается в женскую одежду и устраиваться домработницей к своей бывшей жене.

Тело Робина Уильямса нашли в понедельник, 11 августа, в его доме в Калифорнии. По предварительным данным, он покончил с собой. Представитель актера сообщил, что в последнее время Уильямс страдал от депрессии. Актеру было 63 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи