Эштон Кутчер снова возглавил список самых высокооплачиваемых телевизионных актеров

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Американский журнал Forbes составил традиционный рейтинг самых высокооплачиваемых телевизионных актеров. На первой строчке третий год подряд оказался Эштон Кутчер.

За период с июня 2013 по июнь 2014 года он заработал $26 млн. Стабильным доходом Кутчера обеспечивает участие в сериале "Два с половиной человека". Актер также владеет долями в нескольких технологических стартапах. Кроме того, Кутчер стал инженером-разработчиком в китайской компьютерной компании Lenovo.

По $19 млн за отчетный период заработали сразу два телевизионных актера: Джон Крайер ("Два с половиной человека") и Марк Хэрмон ("Морская полиция: Спецотдел").

На четвертом месте - звезда сериала "Как я встретил вашу маму" Нил Патрик Харрис. Он заработал $18 млн. Своим доходом, помимо съемок в популярном ситкоме, он также обязан контракту с American Airlines и главной роли в бродвейской постановке "Хедвиг и злосчастный дюйм".

Замыкает пятерку лидеров звезда сериала "Анатомия страсти" Патрик Демпси ($16 млн). Столько же заработал исполнитель главной роли в сериале "Карточный домик" Кевин Спейси.

Саймон Бэйкер ("Менталист"), Джим Парсонс ("Теория большого взрыва"), Джейсон Сигел ("Как я встретил вашу маму"), Чарли Шин ("Управление гневом"), Джон Хэмм ("Безумцы") и Брайан Крэнстон ("Во все тяжкие") также вошли в рейтинг самых высокооплачиваемых актеров по версии журнала Forbes.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи