Сара Сильверман принесла марихуану на вручение "Эмми"

Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Американская актриса Сара Сильверман появилась на церемонии вручения телевизионных наград "Эмми" в Лос-Анджелесе с трубкой для курения марихуаны, сообщает Variety.

Во время интервью на красной ковровой дорожке она достала из своей сумочки предмет для курения, похожий на ручку, и сказала говорившей с ней корреспондентке, что он содержит "жидкую марихуану".

Комментаторы отметили, что во время интервью с демонстрацией курительной трубки Сильверман в целом вела себя странно, и после вручения "Эмми" один из журналистов спросил ее, находилась ли она тогда под действием марихуаны, на что она ответила отрицательно, сообщает Mashable.

По словам Сильверман, она принесла ее с собой, чтобы покурить позже. "Это легально... И я люблю затянуться, чтобы доставить себе удовольствие, в приемлемой ситуации", - сказала она. Сильверман уже давно не скрывает своего пристрастия к марихуане.

Курение марихуаны в медицинских целях разрешено в Калифорнии, поэтому произошедшее на красной ковровой дорожке не может являться поводом для преследования Сильверман - разумеется, в том случае, если у нее есть на это соответствующее разрешение, отмечает Mashable.

Сильверман не ушла с церемонии вручения "Эмми" без награды. Она получила статуэтку за сценарий к шоу Sarah Silverman: We Are Miracles на канале HBO.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи