По мотивам "самого сумасшедшего свидания в OkCupid" снимут фильм

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Компания New Line продолжает работу над фильмом, в основу которого ляжет трехнедельное свидание двух людей, познакомившихся через сервис для знакомств, сообщает Variety.

Ранее New Line купила права на рассказ американки Клары Бенсен "Самое сумасшедшее свидание в OkCupid (The Craziest OkCupid Date Ever), опубликованный в ноябре 2013 года.

В нем Бенсон рассказала, как познакомилась с университетским профессором Джеффом через сайт OkCupid и в качестве свидания отправилась вместе с ним в путешествие на три недели. Условием путешествия было то, что никто из них не брал с собой никаких вещей, кроме документов, денег, телефонов, кредитных карт и зубных щеток. Все путешествие они провели в одной и той же одежде, при случае стирая ее.

Маршрут и способы передвижения путешественники не планировали. В итоге они посетили восемь стран за 21 день. В частности, они побывали в Венгрии, Хорватии, Боснии и Герцеговине, Великобритании и Турции.

По словам Бенсон, путешествие прошло хорошо, несмотря на отсутствие каких-либо вещей и на то, что оба путешественника представляли собой "самую неподходящую пару".

Рабочее название фильма "Без багажа". Адаптировать рассказа Бенсон для экрана будет Адам Брукс, который ранее работал над фильмами "Бриджит Джонс: Грани разумного", "Да, нет, наверное", "Практическая магия".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи