Джессика Лэнг исполнит кавер на Лану Дель Рей в "Американской истории ужасов"

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Актриса Джессика Лэнг исполнит песню Ланы Дель Рей в четвертом сезоне сериала "Американская история ужасов". Об этом в твиттере написал создатель сериала Райан Мерфи.

Он сообщил это в ответ на твит от поклонницы сериала, которая посмотрела первые кадры из нового сезона и высказала предположение, что для нее это будет слишком страшно.

Мерфи написал: "Клоун страшный, это правда. Но неужели ты не хочешь увидеть Джессику Лэнг, поющую песню Ланы Дель Рей?". Более никаких подробностей он не сообщил.

Четвертый сезон "Американской истории ужасов" называется "Шоу фриков". Действие сезона будет разворачиваться в 1950-е годы в одном из южных американских штатов. В центре сюжета - артисты и руководители одного из последних существующих цирков уродов в США.

Джессика Лэнг исполнит роль немецкой эмигрантки, которая возглавляет цирк. Актриса была задействована во всех первых сезонах сериала. В "Шоу фриков" появятся и другие актеры, которые были заняты в предыдущих сезонах проекта: Эван Питерс, Сара Полсон и Кэти Бейтс. Среди новых актеров сериала - Патти Лабелль и Уэс Бентли.

Премьера четвертого сезона "Американской истории ужасов" состоится на канале FX 8 октября.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи