Пресс-секретарь Арбениной назвал причину отмена концертов на Дальнем Востоке

Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Концерты лидера группы "Ночные снайперы" на Дальнем Востоке были отменены, потому что музыкантам под разными предлогами отказывались предоставлять площадки. Об этом пишет РИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-секретаря "Ночных снайперов" Константина Филиппова.

Ранее некоторые дальновосточные СМИ сообщили о том, что концерты Арбениной в Благовещенске, Хабаровске и Владивостоке не состоятся по желанию самой артистки.

"Я не знаю, откуда взялась такая информация. Зачем Диане Арбениной отменять концерты, когда они были заранее запланированы? Были потрачены деньги на рекламу, люди покупали билеты. Дальневосточные концерты действительно "слетели", но не по инициативе "Ночных снайперов". У нас просто, как и в других городах, возникли проблемы с площадкой", - сказал Филиппов.

Во Владивостоке Арбенина должна была выступить 27 октября. На 29 октября был запланирован концерт в Хабаровске, а на 30 октября — в Благовещенске. Из расписания концертов на сайте "Ночных снайперов" эти выступления исчезли. Ближайший концерт Арбениной в России должен состояться в Самаре 7 октября.

Ранее были отменены концерты Арбениной и "Ночных снайперов" в некоторых других городах России, например, в Твери, Курске, Белгороде, Орле, Казани, Волгограде, Костроме, Нижнем Новгороде, Краснодаре. Певица считает предлоги, по которым отменяют концерты, надуманными и связывает происходящее со своей позицией по событиям на Украине. В июле на концерте в Киеве Арбенина высказалась в поддержку украинского народа и извинилась за российских коллег, которые до сих пор не поддержали украинцев.

В Минкульте уже заявили, что не имеют отношения к отмене концертов Арбениной.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи