Кайл Маклахлен намекнул на возвращение в "Твин Пикс"

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Кайл Маклахлен, исполнивший одну из главных ролей в культовом сериале Дэвида Линча "Твин Пикс", намекнул на участие в третьем сезоне проекта.

Вчера он написал в твиттере: "Время включить кофеварку и найти черный костюм". Герой Маклахлена, агент ФБР Дейл Купер, носит черный костюм и известен своей любовью к кофе.

Ранее в понедельник, 6 октября, стало известно, что на канале Showtime в 2016 году выйдет третий сезон сериала "Твин Пикс". Он будет состоять из девяти серий, и режиссером каждой из них станет Дэвид Линч. Также к работе над сериалом вернется сценарист Марк Фрост.

Третий сезон "Твин Пикс" позиционируется как продолжение истории, прервавшейся в июне 1991 года. Официальных заявлений об актерском составе проекта пока сделано не было.

Сериал вышел на экраны в 1990 году. Основная сюжетная линия первого и части второго сезона сериала - расследование специальным агентом ФБР Дейлом Купером убийства старшеклассницы Лоры Палмер в городе Твин Пикс на северо-западе США.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи