Читатели разгадали загадку в твиттере Роулинг

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - Одна из пользовательниц твиттера расшифровала анаграмму в твиттере писательницы Джоан Роулинг, воспринятую читателями как намек на новую книгу о волшебнике Гарри Поттере.

В ответ на твит одной из подписчиц, которая сообщила, что видит скрытый смысл в каждом сообщении писательницы, Роулинг написала, что теперь просто не может устоять перед искушением опубликовать загадку или анаграмму.

"Cry, foe! Run amok! Fa awry! My wand won't tolerate this nonsense", - написала Роулинг. Из этого твита имеет смысл только последнее предложение: "Моя палочка не потерпит этот бред".

"Теперь у вас есть, над чем подумать, пока меня не будет", - написала Роулинг в другом твите.

В ночь на 8 октябя пользовательница с ником EmyBemy2 опубликовала свой вариант разгадки: "Newt Scamander only meant to stay in New York for a few hours..." (Ньют Скамандер собирался пробыть в Нью-Йорке только несколько часов). Писательница подтвердила, что ответ верный.

Ньют Скамандер - волшебник и зоолог, главный персонаж книги Роулинг "Фантастические звери и места их обитания". В настоящий момент студия Warner Bros. снимает первую часть трилогии о Скамандере. Фильм выйдет в свет 18 ноября 2016 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи