"Американскую историю ужасов" продлили на пятый сезон

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Сериал "Американская история ужасов" официально продлен на пятый сезон, сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на кабельный канал FX, который транслирует шоу.

В пятом сезоне будет 13 серий, и его премьера состоится в октябре 2015 года. Кастинг на новый сезон проекта еще не начался.

Четвертый сезон "Американской истории ужасов" стартовал только на прошлой неделе и стал самым популярным шоу на телеканале FX. Премьеру сериала посмотрели 10 млн человек. До этого рекорд по числу зрителей удерживал сериал "Сыны анархии".

Четвертый сезон сериала называется "Шоу фриков". Действие происходит в 1950-х годах в городе Джупитер, штат Флорида. В центре сюжета - труппа одного из последних в США цирков уродов, который возглавляет эмигрантка из Германии, бывшая артистка кабаре Эльза в исполнении Джессики Лэнг.

Лэнг исполняла роли в первых трех сезонах "Американской истории ужасов" и ранее заявила, что четвертый сезон сериала станет для нее последним. Один из создателей проекта Райан Мерфи, однако, выразил надежду, что ему удастся уговорить Лэнг не покидать актерский состав "Американской истории ужасов".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи