Департамент городского имущества объяснил выселение "Театра.doc"

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Департамент городского имущества расторг договор аренды с "Театром.doc" из-за незаконной перепланировки. Об "Интерфаксу" сообщил представитель департамента.

Отмечается, что арендатор провел незаконную парепланировку части помещения без согласования с собственником (то есть департаментом), а в договоре указано, что подобное недопустимо. После этого "Театр.doc" был уведомлен о расторжении договора аренды в одностороннем порядке.

Директор "Театра.doc" Елена Гремина, в свою очередь, пояснила, что "незаконная перепланировка" выражалась в том, что находящийся в подвале жилого дома театр по требованию пожарных превратил одно из окон во вход, сообщает "Газета.ру". До этого зрителям приходилось входить в театр через черный вход жилого дома.

Гремина рассказала о внезапном расторжении договора аренды 15 октября. Она сообщила тогда, что договор был расторгнут без объяснения причин, притом что аренду и налоги театр платил вовремя, а правила пожарной безопасности и прочие подписания при этом соблюдались безукоризненно.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи