Актриса из "Теории большого взрыва" умерла от рака

Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Актриса Кэрол Энн Сьюзи, чьим голосом говорила мать Говарда Воловица в сериале "Теория большого взрыва", умерла от рака, сообщает The Hollywood Reporter.

Она умерла во вторник, 11 ноября, в больнице Лос-Анджелеса. Кэрол Энн Сьюзи было 62 года. Продюсеры сериала "Теория большого взрыва" выразили соболезнования семье актрисы.

"Семья "Теории большого взрыва" понесла тяжелую утрату в лице Кэрол Энн Сьюзи, которая в смешной и запоминающейся манере озвучивала миссис Воловиц. Невидимый зрителям, персонаж миссис Воловиц стал своеобразной тайной на протяжении восьми сезонов шоу. Что не было тайной, так это колоссальный талант Кэрол Энн и ее умение устанавливать нужный в комедии ритм, что проявлялось в каждой сцене с ее участием," - говорится в сообщении продюсеров сериала.

Неизвестно, как смерть Сьюзи повлияет на сюжет сериала. В текущем сезоне у миссис Воловиц была одна из центральных сюжетных линий, отмечает The Hollywood Reporter.

Кэрол Энн Сьюзи была по преимуществу телевизионной актрисой. Она снималась в таких сериалах, как "Анатомия страсти", "Клиент всегда мертв", "Саймон и Саймон", "Сайнфелд".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи