Группа Culture Club отменила первый за 12 лет тур из-за болезни Боя Джорджа

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Британская группа Culture Club отменила турне по Соединенному Королевству и США из-за болезни солиста Боя Джорджа, сообщает BBC News. Первый за 12 лет концертный тур коллектива должен был начаться 15 ноября с выступления в Калифорнии.

Отмечается, что врачи обнаружили у Боя Джорджа полип гортани, и возможно, певцу понадобится операция. "Я хотел бы выступить на максимуме своих возможностей, но специалисты сказали мне, что сейчас это будет невозможно", - сообщил певец. Он отметил, что очень расстроен отменой концертов и надеется как можно скорее вновь выйти на сцену.

В коллективе сообщили, что концерты, скорее всего, будут перенесены на следующий год. В предстоящее турне группа отправится в составе вокалиста Боя Джорджа, басиста Мики Крейга, гитариста и клавишника Роя Хэя и барабанщика Джона Мосса.

Группа Culture Club была основана в Лондоне в 1981 году и первые годы считалась частью лондонского движения новых романтиков. Жанр, в котором работал коллектив, критики определяли как мелодичный поп с элементами белого соула. Главными хитами группы стали Do You Really Want To Hurt Me? (1982), Karma Chameleon и Church Of the Poison Mind (1983). Culture Club распались в 1986 году. Они вновь объединились в 1998 году, но прекратили совместную деятельность в 2002. Последнее воссоединение группы состоялось в 2011 году. В следующем году Culture Club выпустит альбом Tribes.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Поклонская направила в Генпрокуратуру результаты экспертизы фильма "Матильда"Поклонская направила в Генпрокуратуру результаты экспертизы фильма "Матильда"
Специалисты заключили, что созданный образ императора Николая II оскорбляет чувства верующих и унижает их человеческое достоинствоПодробнее
Тимур Бекмамбетов: никаких преференций у нас нетТимур Бекмамбетов: никаких преференций у нас нет
Продюсер получившего скандальную известность фильма "Время первых" рассказал, почему отечественный зритель должен поверить в российское киноПодробнее
"Известия" узнали о подготовке светского аналога закона о защите чувств верующих"Известия" узнали о подготовке светского аналога закона о защите чувств верующих
Музеи и театры предлагают наделять статусом "особого социального пространства"Подробнее
Арми Хаммер: меня завораживают особенности российского киноАрми Хаммер: меня завораживают особенности российского кино
Актер рассказал о своем персонаже в новом фильме "Перестрелка" и признался в любви к российскому кинематографуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи