Группа Culture Club отменила первый за 12 лет тур из-за болезни Боя Джорджа

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Британская группа Culture Club отменила турне по Соединенному Королевству и США из-за болезни солиста Боя Джорджа, сообщает BBC News. Первый за 12 лет концертный тур коллектива должен был начаться 15 ноября с выступления в Калифорнии.

Отмечается, что врачи обнаружили у Боя Джорджа полип гортани, и возможно, певцу понадобится операция. "Я хотел бы выступить на максимуме своих возможностей, но специалисты сказали мне, что сейчас это будет невозможно", - сообщил певец. Он отметил, что очень расстроен отменой концертов и надеется как можно скорее вновь выйти на сцену.

В коллективе сообщили, что концерты, скорее всего, будут перенесены на следующий год. В предстоящее турне группа отправится в составе вокалиста Боя Джорджа, басиста Мики Крейга, гитариста и клавишника Роя Хэя и барабанщика Джона Мосса.

Группа Culture Club была основана в Лондоне в 1981 году и первые годы считалась частью лондонского движения новых романтиков. Жанр, в котором работал коллектив, критики определяли как мелодичный поп с элементами белого соула. Главными хитами группы стали Do You Really Want To Hurt Me? (1982), Karma Chameleon и Church Of the Poison Mind (1983). Culture Club распались в 1986 году. Они вновь объединились в 1998 году, но прекратили совместную деятельность в 2002. Последнее воссоединение группы состоялось в 2011 году. В следующем году Culture Club выпустит альбом Tribes.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Умер шведский диджей AviciiУмер шведский диджей Avicii
28-летней музыкант был найден мертвым в МаскатеПодробнее
"Тренер": один в поле воин"Тренер": один в поле воин
В российский прокат вышел дебютный фильм Данилы Козловского в качестве режиссера с ним же в главной ролиПодробнее
Минкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в ДонбассеМинкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в Донбассе
Министерство ждет хороших сценариевПодробнее
10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля
Важные ленты из программ Берлинского кинофестиваля, фильм от автора "Таксиста" и Брюс Ли с БергманомПодробнее
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Недвижимость
Последние новости