Ридли Скотт пообещал нового Чужого в "Прометее 2"

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Режиссер Ридли Скотт сообщил, что в фильме "Прометей 2" зрители увидят новую версию Чужого. Об этом сообщает Collider со ссылкой на The Australian.

По словам Скотта, существо, появившееся в конце первого "Прометея", было слишком похоже на Чужого из фильмов с участием Сигурни Уивер. Режиссер заявил, что не намерен возвращать ксеноморфа из фильма "Чужой" на экраны.

Новая форма Чужого появится во второй половине картины "Прометей 2", сказал Скотт. Съемки фильма еще не начались. По предварительным данным, это может произойти в конце 2015 года, а фильм выйдет на экраны в 2016 году. В настоящее время ведется работа над сценарием картины.

Вышедший в 2012 году "Прометей" задумывался как приквел фильмов об инопланетном монстре Чужом, но в итоге прямым приквелом не стал, хотя образы из киносаги о Чужом в нем есть. Главные роли в "Прометее" сыграли Нуми Рапас и Майкл Фассбендер.

Ридли Скотт был режиссером "Прометея" и первого фильма о Чужом, который вышел в 1979 году. Образ инопланетного монстра создал художник Ганс Рудольф Гигер. Его работа была отмечена "Оскаром". У оригинального "Чужого" было три сиквела, снятые разными режиссерами. Во всех этих картинах появлялась актриса Сигурни Уивер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи