В Самаре отменен концерт новой группы экс-лидера "Ляписа Трубецкого"

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Группа Brutto, лидером которой является экс-фронтмен группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок, отменила свой концерт в Самаре, сообщается на официальной странице музыкального коллектива в фейсбуке во вторник.

Как отмечается в сообщении, отмена концерта, запланированного на 12 декабря, связана с сильным давлением на организаторов мероприятия.

Между тем, как уточнил агентству "Интерфакс" официальный представитель Brutto Юрий Кузьмин, музыканты планируют приехать в Самару с концертом весной 2015 года. По его словам, в настоящее время тур по России продолжится, ближайшие концерты должны пройти в Москве и Санкт-Петербурге.

Brutto - новый проект Сергея Михалка, экс-фронтмена группы "Ляпис Трубецкой", которая в конце августа 2014 года прекратила свое существование. Некоторые представители российской общественности высказывали критику в адрес коллектива за поддержку Евромайдана.

Как сообщалось, осенью в Самаре были отменены два концерта группы "Машина Времени", а в октябре был отменен концерт Дианы Арбениной. Оба музыканта известны своим критическими высказываниями в отношении политики российских властей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Поклонская направила в Генпрокуратуру результаты экспертизы фильма "Матильда"Поклонская направила в Генпрокуратуру результаты экспертизы фильма "Матильда"
Специалисты заключили, что созданный образ императора Николая II оскорбляет чувства верующих и унижает их человеческое достоинствоПодробнее
Тимур Бекмамбетов: никаких преференций у нас нетТимур Бекмамбетов: никаких преференций у нас нет
Продюсер получившего скандальную известность фильма "Время первых" рассказал, почему отечественный зритель должен поверить в российское киноПодробнее
"Известия" узнали о подготовке светского аналога закона о защите чувств верующих"Известия" узнали о подготовке светского аналога закона о защите чувств верующих
Музеи и театры предлагают наделять статусом "особого социального пространства"Подробнее
Арми Хаммер: меня завораживают особенности российского киноАрми Хаммер: меня завораживают особенности российского кино
Актер рассказал о своем персонаже в новом фильме "Перестрелка" и признался в любви к российскому кинематографуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи