Барабанщик AC/DC подрался в Новой Зеландии

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Проживающий в Новой Зеландии барабанщик австралийской рок-группы AC/DC Фил Радд на улице подрался с прохожим, а потом - со вмешавшимся в ситуацию собственным телохранителем, сообщает в четверг The Guardian.

Инцидент произошел в городе Тауранга. Владелец местного кафе Лео Рохас рассказал, что видел, как Радд пытался напасть на прохожего.

По словам владельца кафе, прохожий избегал конфликта и сказал музыканту: "Слушайте, мне не хотелось бы проломить вам голову". В конце концов, прохожий резко оттолкнул от себя Радда.

После этого еще один мужчина попытался успокоить барабанщика. Как отмечает издание, скорее всего, это был телохранитель музыканта.

"И тут Фил начал бить собственного телохранителя. Это показалось мне забавным", - утверждает владелец бара.

Тем временем, прохожий, с которым пытался подраться Радд, сел в машину и уехал. Далее к месту происшествия прибыли полицейские.

Позже музыкант пришел в бар Рохаса, чтобы забрать оставленные там перед дракой личные вещи.

В полиции Новой Зеландии пока не комментируют этот инцидент.

Ранее в этом году Радду было предъявлено обвинения в угрозах совершить убийство и в хранении наркотиков. Все обвинения с него были сняты.

Остальные участники AC/DC заверили, что в 2015 году отправятся в мировое турне по случаю выхода их нового альбома, вне зависимости от того, сможет ли к ним присоединиться Радд.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи