Кирстен Данст сыграет главную роль в новом сезоне "Фарго"

Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Обладательница награды Каннского кинофестиваля Кирстен Данст сыграет главную роль во втором сезоне сериала "Фарго", сообщает The Hollywood Reporter.

Исполнителем главной мужской роли станет актер Джесси Племонс, известный по роли Тодда в сериале "Во все тяжкие". Он также снялся в картинах "Пол: секретный материальчик", "Мастер" и "Морской бой".

Данст исполнит роль провинциального косметолога Пегги Бломквист, которая мечтает уехать в большой город. Племонс сыграет роль ее мужа, мясника Эда.

Роль в "Фарго" станет первой регулярной ролью Данст в сериале. До этого она появлялась в телепроектах как приглашенная звезда. Актриса в первую очередь известна своими работами в кино. Она снялась в таких фильмах, как "Интервью с вампиром", "Девственницы-самоубийцы", "Человек-паук", "Добейся успеха" и "Меланхолия". За роль в последнем она и получила приз Каннского кинофестиваля.

Съемки второго сезона "Фарго" начнутся в канадском Калгари в январе, а премьера на телеканале FX состоится осенью. Всего в сезоне будет десять серий. Исполнительными продюсерами вновь станут Джоэл и Итан Коэны. В этом году первый сезон "Фарго", главные роли в котором исполнили Билли Боб Торнтон и Мартин Фримен, получил "Эмми" в номинации "Лучший минисериал".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи