Кирстен Данст сыграет главную роль в новом сезоне "Фарго"

Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Обладательница награды Каннского кинофестиваля Кирстен Данст сыграет главную роль во втором сезоне сериала "Фарго", сообщает The Hollywood Reporter.

Исполнителем главной мужской роли станет актер Джесси Племонс, известный по роли Тодда в сериале "Во все тяжкие". Он также снялся в картинах "Пол: секретный материальчик", "Мастер" и "Морской бой".

Данст исполнит роль провинциального косметолога Пегги Бломквист, которая мечтает уехать в большой город. Племонс сыграет роль ее мужа, мясника Эда.

Роль в "Фарго" станет первой регулярной ролью Данст в сериале. До этого она появлялась в телепроектах как приглашенная звезда. Актриса в первую очередь известна своими работами в кино. Она снялась в таких фильмах, как "Интервью с вампиром", "Девственницы-самоубийцы", "Человек-паук", "Добейся успеха" и "Меланхолия". За роль в последнем она и получила приз Каннского кинофестиваля.

Съемки второго сезона "Фарго" начнутся в канадском Калгари в январе, а премьера на телеканале FX состоится осенью. Всего в сезоне будет десять серий. Исполнительными продюсерами вновь станут Джоэл и Итан Коэны. В этом году первый сезон "Фарго", главные роли в котором исполнили Билли Боб Торнтон и Мартин Фримен, получил "Эмми" в номинации "Лучший минисериал".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Умер кинорежиссер Милош ФорманУмер кинорежиссер Милош Форман
Режиссер "Пролетая над гнездом кукушки" скончался в США в возрасте 86 летПодробнее
В "Тихом месте" черти водятсяВ "Тихом месте" черти водятся
В российский прокат вышел очень тихий ужастик с Эмили Блант и Джоном КрасинскиПодробнее
Фильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваляФильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваля
Кроме того, в основную программу смотра вошли новые фильмы Жан-Люка Годара, Спайка Ли и "Хан Соло"Подробнее
Недвижимость
Последние новости