Орландо Блум намекнул на перезапуск "Пиратов Карибского моря"

Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Британский актер Орландо Блум сообщил изданию IGN, что новый фильм "Пираты Карибского моря" может стать перезапуском всей серии.

Он рассказал, что получил приглашение сыграть в этом фильме и пока не дал окончательного согласия, хотя заинтригован сценарием. По словам Блума, в сценарии уделяется особое внимание истории взаимоотношений его героя с сыном.

Ранее считалось, что история персонажа Блума - Уилла Тернера - завершилась в фильме "Пираты Карибского моря: На краю света". По сюжету Тернер стал капитаном корабля-призрака "Летучий голландец" и вынужден был попрощаться со своей возлюбленной в исполнении Киры Найтли, так как мог ступать на берег только раз в десять лет. В финальной сцене картины, которая демонстрировалась после титров, появлялся сын Уилла.

Премьера пятой части "Пиратов Карибского моря", озаглавленной "Мертвецы не рассказывают сказки", запланирована на 7 июля 2017 года. Джонни Депп вновь сыграет Джека Воробья. Не исключено, что к роли Барбоссы вернется Джеффри Раш. По слухам роль противника Джека Воробья сыграет Хавьер Бардем.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи