Исполнитель роли Чубакки в "Звездных войнах" попал в больницу

Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Актер Питер Мэйхью, исполняющий роль Чубакки в седьмом эпизоде "Звездных войн", попал в больницу, сообщает The Hollywood Reporter. Он был госпитализирован с пневмонией.

Жена актера сообщила, что Мэйхью идет на поправку, но ему придется остаться в больнице несколько дней. На график съемки фильма это никак не повлияет, так как лента уже находится на стадии постпроизводства.

Съемки фильма "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы" начались в мае 2014 года. В июне актер Харрисон Форд сломал ногу на съемочной площадке. Тогда график съемок картины пришлось корректировать.

Мэйхью 70 лет. Он сыграл обезьяноподобное существо Чубакку в шестом, пятом, четвертом и третьем эпизоде "Звездных войн". Он получил эту роль во многом благодаря высокому росту - 2 метра 21 сантиметр.

Премьера картины "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы" запланирована на 18 декабря 2015 года. Ее режиссером станет Джей Джей Абрамс. В фильме заняты как актеры из первых фильмов саги - Харрисон Форд, Керри Фишер и Марк Хэмилл, так и новички, например, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек и Люпита Нионго.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
"Тренер": один в поле воин"Тренер": один в поле воин
В российский прокат вышел дебютный фильм Данилы Козловского в качестве режиссера с ним же в главной ролиПодробнее
Минкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в ДонбассеМинкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в Донбассе
Министерство ждет хороших сценариевПодробнее
10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля
Важные ленты из программ Берлинского кинофестиваля, фильм от автора "Таксиста" и Брюс Ли с БергманомПодробнее
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости