Исполнитель роли Чубакки в "Звездных войнах" попал в больницу

Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Актер Питер Мэйхью, исполняющий роль Чубакки в седьмом эпизоде "Звездных войн", попал в больницу, сообщает The Hollywood Reporter. Он был госпитализирован с пневмонией.

Жена актера сообщила, что Мэйхью идет на поправку, но ему придется остаться в больнице несколько дней. На график съемки фильма это никак не повлияет, так как лента уже находится на стадии постпроизводства.

Съемки фильма "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы" начались в мае 2014 года. В июне актер Харрисон Форд сломал ногу на съемочной площадке. Тогда график съемок картины пришлось корректировать.

Мэйхью 70 лет. Он сыграл обезьяноподобное существо Чубакку в шестом, пятом, четвертом и третьем эпизоде "Звездных войн". Он получил эту роль во многом благодаря высокому росту - 2 метра 21 сантиметр.

Премьера картины "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы" запланирована на 18 декабря 2015 года. Ее режиссером станет Джей Джей Абрамс. В фильме заняты как актеры из первых фильмов саги - Харрисон Форд, Керри Фишер и Марк Хэмилл, так и новички, например, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек и Люпита Нионго.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи