Милу Йовович позвали в экранизацию рассказов Джорджа Р.Р. Мартина

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Милу Йовович пригласили сыграть одну из главных ролей в экранизации серии коротких рассказов автора "Песни льда и огня" Джорджа Р.Р. Мартина, сообщает The Hollywood Reporter.

По данным издания, Йовович находится на финальной стадии переговоров об участии в этом фильме. Название проекта - In the Lost Lands ("В потерянных землях").

Если контракт будет подписан, Йовивич сыграет волшебницу по имени Грэй Элис, которая по заданию королевы должна отправиться в полные опасности "потерянные земли", чтобы отыскать артефакт, наделяющий его владельца способностью превращаться в оборотня.

Сняться в фильме также пригласили Джастина Чэтвина, известного по сериалам "Бесстыдники" и "Остаться в живых".

Режиссером картины должен стать Константин Вернер. Ранее в качестве режиссера и продюсера он работал над фильмом "Королева славян" (The Pagan Queen). Съемки картины по рассказам Мартина должны пройти в Германии в конце 2015 года.

Серия книг Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь льда и огня" ранее легла в основу сериала "Игра престолов", пятый сезон которого стартует этой весной. Цикл книг, по которым снимается сериал, еще не завершен. На прошлой неделе стало известно, что шестой роман серии "Ветры зимы" в 2015 году точно опубликован не будет. Запланировано, что в серии будет семь книг.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи