В Лондоне откроется ресторан в стиле "Игры престолов"

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - В феврале в Лондоне на несколько дней откроется ресторан в стилистике сериала "Игра престолов", сообщается на сайте компании HBO, которая занимается производством телепроекта.

Ресторан будет называться All Men Must Dine ("Все люди должны ужинать"). Таким образом, обыгрывается фраза "Все люди должны умереть" (All Men Must Die), которая звучит в сериале. Заведение откроется на месте ресторана Andaz на Ливерпуль-стрит.

Интерьер ресторана будет отсылать к убранству зала, где в сериале собирается малый совет Королевской гавани. В меню будут представлены блюда с такими названиями, как "Ложь Тириона Ланнистера и его самопровозглашенная безгрешность", "Отварной телячий язык со свеклой, хреном и горчицей из Старого города".

Посетить ресторан можно будет с 13 по 15 февраля, приняв участие в конкурсе на сайте HBO. Желающие выиграть место за столиком должны ответить на вопрос: "Кто является вашим любимым персонажем "Игры престолов" и что бы вы приготовили, чтобы завоевать его/ее сердце?".

Акция приурочена к выпуску четвертого сезона "Игры престолов" на DVD и Blu-ray. Премьера пятого сезона сериала состоится в апреле.

Создание временного кафе в стилистики того или иного телепроекта - не новый маркетинговый ход. Так, осенью в Нью-Йорке в течение месяца работала копия кофейни из сериала "Друзья". В кафе продавалась сувенирная продукция, устраивались розыгрыши призов и концерты. Открытие кофейни было приурочено к 20-летию со дня премьеры "Друзей".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи