В Лондоне откроется ресторан в стиле "Игры престолов"

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - В феврале в Лондоне на несколько дней откроется ресторан в стилистике сериала "Игра престолов", сообщается на сайте компании HBO, которая занимается производством телепроекта.

Ресторан будет называться All Men Must Dine ("Все люди должны ужинать"). Таким образом, обыгрывается фраза "Все люди должны умереть" (All Men Must Die), которая звучит в сериале. Заведение откроется на месте ресторана Andaz на Ливерпуль-стрит.

Интерьер ресторана будет отсылать к убранству зала, где в сериале собирается малый совет Королевской гавани. В меню будут представлены блюда с такими названиями, как "Ложь Тириона Ланнистера и его самопровозглашенная безгрешность", "Отварной телячий язык со свеклой, хреном и горчицей из Старого города".

Посетить ресторан можно будет с 13 по 15 февраля, приняв участие в конкурсе на сайте HBO. Желающие выиграть место за столиком должны ответить на вопрос: "Кто является вашим любимым персонажем "Игры престолов" и что бы вы приготовили, чтобы завоевать его/ее сердце?".

Акция приурочена к выпуску четвертого сезона "Игры престолов" на DVD и Blu-ray. Премьера пятого сезона сериала состоится в апреле.

Создание временного кафе в стилистики того или иного телепроекта - не новый маркетинговый ход. Так, осенью в Нью-Йорке в течение месяца работала копия кофейни из сериала "Друзья". В кафе продавалась сувенирная продукция, устраивались розыгрыши призов и концерты. Открытие кофейни было приурочено к 20-летию со дня премьеры "Друзей".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Самал Еслямова получила приз Каннского фестиваля как лучшая актрисаСамал Еслямова получила приз Каннского фестиваля как лучшая актриса
Они исполнила главную роль в фильме Сергея Дворцевого "Айка"Подробнее
Трудности "внутреннего" возрастаТрудности "внутреннего" возраста
В Театре.doc прошла премьера спектакля "Взрослые снаружи"Подробнее
Бывшего замглавы Минкультуры Пирумова снова арестовалиБывшего замглавы Минкультуры Пирумова снова арестовали
Он обвиняется в мошенничестве, наказание по которому предусматривает до 10 лет лишения свободыПодробнее
"Конченая": "Конечная" курильщика"Конченая": "Конечная" курильщика
Марго Робби меняет наряды и мстит врагам в неонуаре про лондонское подпольеПодробнее
На фестивале Stereoleto выступят Franz Ferdinand, Milky Chance и "Каста"На фестивале Stereoleto выступят Franz Ferdinand, Milky Chance и "Каста"
Кроме того, на сцену за два дня фестиваля поднимутся Brainstorm, Cigarettes After Sex и "Пошлая Молли"Подробнее
Триер, который построил ДжекаТриер, который построил Джека
В Каннах представили новый фильм датского режиссера, досмотреть его до конца смогли не всеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
%>