Врачи не смогли спасти палец гитариста INXS

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Гитарист австралийской группы INXS Тим Фаррисс заявил, что, вероятно, никогда больше не сможет должным образом играть на музыкальном инструменте, сообщает австралийский The Daily Telegraph.

В прошлом месяце c 57-летним Фарриссом произошел несчастный случай на лодке - его левая рука попала под цепь якорной лебедки, и он лишился безымянного пальца. Музыкант перенес несколько операций, и врачи вернули палец, но он полностью потерял подвижность.

В настоящее время Фаррисс проходит курс физиотерапии, которая, возможно, вернет подвижность пальцу. Лечение продлится несколько месяцев.

Фаррисс был одним из участников оригинального состава группы INXS, основанной в Сиднее в 1977 году. Коллектив получил большую популярность во всем мире в 1980-1990-х годах. В 1997 году солист группы Майкл Хатченс совершил самоубийство, но INXS продолжили гастролировать и записывать альбомы, приглашая новых вокалистов.

Только в 2012 году участники группы заявили о прекращении своей деятельности. В 2014 году они выпустили сборник лучших хитов, который стал лидером продаж в Австралии. В том же году состоялась премьера минисериала о группе Never Tear Us Apart: Untold Story Of INXS, консультантом которого был Фаррисс. Сериал также оказался успешным, после чего участники группы намекнули на то, что не исключают возможность новых совместных выступлений.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи