Капков отказался комментировать сообщения о своей возможной отставке

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Глава департамента культуры Москвы Сергей Капков воздержался от комментариев по поводу появившихся в СМИ сообщений о его скорой отставке.

"Я это не комментирую", - заявил Капков "Интерфаксу" в пятницу.

Вместе с тем, по информации источника "Интерфакса" в окружении Капкова, глава департамента культуры действительно сообщил своим близким знакомым о том, что вскоре может покинуть своей пост.

"Капков обсуждал с руководством Москвы вопрос об учреждении еще одной должности вице-мэра, которую сам хотел занять. Однако решения по этому вопросу принято не было, после чего Капков объявил своему окружению, что может подать в отставку", - сказал собеседник агентства.

Однако источник обратил внимание на то, что "за последнее время это как минимум третья утечка о возможной отставке Капкова с поста главы департамента культуры".

Накануне в московской мэрии появившуюся в блогосфере информацию об уходе Капкова опровергли. "Никаких решений не принималось", - заявила в четверг пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова журналистам в четверг.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи