Sony Pictures создаст киновселенную "Охотников за привидениями"

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Компания Sony Pictures создаст киновселенную по мотивам фильмов "Охотники за привидениями", сообщает The Hollywood Reporter.

Студия создала специальное подразделение Ghost Corps, которое возглавил режиссер двух первых фильмов "Охотники за привидениями" Айван Райтман и актер, сыгравший в этих лентах, Дэн Эйкройд. Они будут отвечать за развитие серии новых картин об охотниках за привидениями, а также за телевизионные проекты и товары по мотивам оригинальной серии фильмов.

Первой задачей команды будет разработка нового фильма "Охотники за привидениями" с главными героями-мужчинами. В картине может сыграть Ченнинг Татум.

Этот фильм планируют выпустить после премьеры третьего фильма из серии "Охотники за привидениями", главные роли в котором сыграют женщины. Ранее стало известно, что исполнительницами главных ролей в картине станут комедийные актрисы Кристен Вииг, Мелисса Маккарти, Кейт Маккиннон и Сесили Стронг, а режиссером станет Пол Фейг. Фильм выйдет на экраны в июле 2016 года.

Первый фильм "Охотники за привидениями" вышел в 1984 году, а второй - в 1990 году. Главные роли в картинах сыграли Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Гарольд Рамис.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи