Тим Бертон станет режиссером фильма о летающем слоне

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Тим Бертон станет режиссером фильма о летающем слоненке по имени Дамбо, который будет снят по мотивам мультфильма Disney 1941 года, сообщает The Wall Street Journal.

Как сообщалось ранее, сценаристом фильма стал Эрен Крюгер, ранее работавший над блокбастером "Трансформеры". Он уже написал первую версию сценария "Дамбо", которая, по данным Variety, очень понравилась Disney.

Крюгер выступает продюсером фильма вместе с Джастином Спрингером, который работал над картинами "Трон: Наследие" и "Обливион".

В фильме "Дамбо" будут элементы мультипликации. Дата релиза картины пока не определена.

"Дамбо" не первый фильм Disney, основанный на ранее выпущенном мультфильме. На прошлой неделе в прокат вышел фильм "Золушка", в следующем году выйдет "Книга джунглей", а в 2017 году - "Красавица и чудовище".

Последний фильм Бертона, вышедший на экраны, - "Большие глаза" с Эми Адамс и Кристофом Вальцом. Среди других картин Бертона - "Труп невесты", "Большая рыба", "Чарли и шоколадная фабрика", "Сонная лощина". В фильмах режиссера часто снимаются Джонни Депп и Хелена Бонэм Картер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи