В Москве пройдет концерт группы Fool‘s Garden

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Композиции немецкой группы Fool‘s Garden неоднократно занимали верхние позиции в немецких и европейских чартах. Эту группу знают даже те, у кого дома нет их дисков и кто совершенно не знаком с их дискографией: в 1995 г. после выхода абсолютного хита Lemon Tree они раз и навсегда закрепились в радио-чартах, причем не только рок-станций, но и тех радиоволн, на которых транслируют умеренную поп-музыку или просто лучшие композиции всех времен и народов.

Между тем, за спиной у Fool‘s Garden - уже десять лет упорного карьерного роста (причем состав группы за эти годы не менялся), три альбома (правда, все они были записаны в 90-е: Once In A Blue Moon, 1993, Dish Of The Day, 1995 и The Principal Thing, 1997). И нельзя говорить о них как о "группе одной песни": не только композиция про лимонное дерево стала популярной. В Германии, например, чарты взрывали их песни Wild Days, Suzy, It Can Happen, Probably or Why did she go. В России не менее популярны были Closer, Dreaming and Does anybody know.

Сейчас Fool‘s Garden готовятся выпустить четвертый альбом, причем не скрывают того, что его начало будет чем-то напоминать Lemon Tree, однако, удовлетворив желание поклонников услышать нечто, напоминающее главный хит группы, музыканты пошли по пути сочетания стилей и максимально возможного разнообразия композиций без утраты их концептуальной целостности и узнаваемости. Седьмого ноября Fool‘s Garden будут выступать в Москве в клубе Б1 Maximum, где любой сможет убедиться, что группа не теряет форму и умение завоевывать слушателя.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Умер кинорежиссер Милош ФорманУмер кинорежиссер Милош Форман
Режиссер "Пролетая над гнездом кукушки" скончался в США в возрасте 86 летПодробнее
В "Тихом месте" черти водятсяВ "Тихом месте" черти водятся
В российский прокат вышел очень тихий ужастик с Эмили Блант и Джоном КрасинскиПодробнее
Фильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваляФильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваля
Кроме того, в основную программу смотра вошли новые фильмы Жан-Люка Годара, Спайка Ли и "Хан Соло"Подробнее
Настасья Кински вошла в жюри Московского кинофестиваляНастасья Кински вошла в жюри Московского кинофестиваля
Киносмотр пройдет с 19 по 26 апреляПодробнее
Недвижимость
Последние новости