Хэдлайнером фестиваля Park Live станет Muse

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Британская рок-группа Muse выступит на стадионе "Открытие Арена" в Москве 19 июня в рамках музыкального фестиваля Park Live.

Впервые фестиваль Park Live прошел в Москве в 2013 году, с тех пор мероприятие проходит ежегодно. Хэдлайнерами концертов становились Земфира, The Killers, Limp Bizkit, The Prodigy.

"В 2015 году фестиваль состоится снова. На этот раз мы представим не только группу, которую ждут все, но и новую концертную площадку - стадион "Открытие Арена" ("Спартак"). Именно там состоится двух часовое шоу самой парадоксальной группы современности. Под их музыку кричат и смеются, плачут и танцуют миллионы поклонников по всему миру. Их музыка завораживает – так было в Лондоне и Нью-Йорке, Париже и Глазго, и так будет в Москве", - сообщили "Интерфаксу" организаторы мероприятия.

Главные участники Park Live 2015 года - группа Muse, вторыми участниками станет группа, которая приедет в Россию впервые, американцы Incubus. Они отыграют перед Muse полноценный концертный сет. Также выступит бельгийское трио Triggerfinger.

"В этом году фестиваль будет длиться всего один вечер, но впервые в трехлетней истории Park Live состоится аfterparty. 20 июня в Зеленом театре Парка Горького на After Park Live выступят норвежские гении электронной музыки – Röyksopp", - сообщили организаторы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи