Актеры "Твин Пикса" попросили Дэвида Линча вернуться

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Актеры из сериала "Твин Пикс" записали видео в поддержку режиссера шоу Дэвида Линча, который несколько дней назад объявил об отказе работать над проектом.

Видеоролик состоит из фрагментов, в каждом из которых фигурирует тот или иной актер шоу. Он или она заканчивает фразу "Твин Пикс" без Дэвида Линча - это как..." отсылкой к своему персонажу в сериале.

Так, Шерил Ли, сыгравшая Лору Палмер, говорит: "Твин Пикс" без Дэвида Линча - это как девушка без секрета". Мэдхен Амик (официантка Шелли Джонсон) говорит, что "Твин Пикс" без Линча - это как официантка без униформы. Кимми Робертсон (секретарша шерифа Люси) сообщает, что "Твин Пикс" без Дэвида Линча - это как офис шерифа без пончиков, а Кэтрин Коулсон (дама с поленом) говорит, что это как полено без коры.

Также в видео фигурируют Дэн Эшбрук (бывший парень Лоры Палмер Бобби Бригс), Шерилин Фенн (влюбленная в агента Купера Одри Хорн), Пегги Липтон (хозяйка закусочной Норма Дженнингс), Джеймс Маршалл (тайный любовник Лоры Палмер Джеймс Херли), Гари Хершбергер (лучший друг Бобби Майк Нельсон), Уэнди Роби (психически больная женщина с одним глазом Надин Херли), Эл Стробел (Однорукий торговец).

В то же время в видеоролике не принимают участия исполнитель роли агента ФБР Дейла Купера Кайл Маклахлен, а также, например, Лара Флинн Бойл, исполнившая роль Донны Хейворд, лучшей подруги Лоры Палмер.

В конце прошлой Дэвид Линч заявил, что не будет снимать третий сезон "Твин Пикса", потому что телеканал Showtime якобы выделил недостаточно денег для разработки сценария.

Showtime выпустил заявление, в котором говорится, что на телеканале надеются вернуть "Твин Пикс" "во всем его величии вместе с его выдающимися создателями Дэвидом Линчем и Марком Фростом".

На сайте change.org тем временем появилась петиция "Спасите "Твин Пикс", в которой говорится, что сериал невозможен без Дэвида Линча. Авторы петиции призывают Showtime удовлетворить требования Линча или позволить другим сетям, например HBO или Netflix, взяться за проект.

Сериал "Твин Пикс" вышел на экраны в 1990 году и получил статус культового. Основная сюжетная линия первого и части второго сезона сериала - расследование специальным агентом ФБР Дейлом Купером убийства старшеклассницы Лоры Палмер в городе Твин Пикс на северо-западе США. Третий сезон "Твин Пикса" должен выйти в 2016 году. Запланировано, что он будет состоять из девяти серий.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи