Создатель "Американской истории ужасов" назвал "самую плохую девчонку" нового сезона

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Актриса Сара Полсон сыграет в новом сезоне сериала "Американская история ужасов", который получил название "Отель", сообщил в твиттере создатель шоу Райан Мерфи.

По его словам, в новом сезоне Полсон будет "самой плохой девчонкой из всех". Других подробностей он не сообщил.

Полсон сыграла в четырех первых сезонах сериала. В первом сезоне, "Дом убийств", ее роль была небольшой, но во втором сезоне, "Психбольница", персонаж Полсон был ключевым. За исполнение роли журналистки Ланы Уинтерс в этом сезоне она была номинирована на премию "Эмми". В третьем сезоне, "Шабаш", Полсон сыграла роль одной из главных героинь - ведьмы Корделии Фокс. За эту работу она также получила номинацию на "Эмми". В четвертом сезоне, который был озаглавлен "Шоу фриков", Полсон сыграла роль сиамских близнецов Бетт и Дот.

Ранее стало известно, что в шоу вернутся сыгравшие в предыдущих сезонах Хлоя Севиньи и Кэти Бэйтс, а также Уэс Бентли и Мэтт Бомер. Впервые в "Американской истории ужасов" сыграет певица Леди Гага. В то же время шоу лишилось одной из своих самых известных участниц - актрисы Джессики Лэнг, которая была в основном актерском составе в четырех первых сезонах сериала.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи