Умер один из актеров фильма "Крестный отец"

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Американский актер Алекс Рокко, исполнивший роль мафиозо из Лас-Вегаса в фильме "Крестный отец", скончался в возрасте 79 лет, сообщило агентство Associated Press.

Также ему принадлежит одна из ролей озвучания в мультсериале "Симпсоны". Он дал свой голос главе мультипликационной студии, выпускающей сериал "Чесотка и царапка".

О смерти Рокко сообщила в субботу его дочь Дженнифер, не уточнив ее обстоятельства и причины. Он на год пережил свою супругу, актрису Шэннон Уилкокс.

Актер снимался в кино около 50 лет и не прекращал работу до самой смерти. В 1990 году он стал обладателем премии "Эмми" за роль в ситкоме "Знаменитый Тедди Зи".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Поклонская направила в Генпрокуратуру результаты экспертизы фильма "Матильда"Поклонская направила в Генпрокуратуру результаты экспертизы фильма "Матильда"
Специалисты заключили, что созданный образ императора Николая II оскорбляет чувства верующих и унижает их человеческое достоинствоПодробнее
Тимур Бекмамбетов: никаких преференций у нас нетТимур Бекмамбетов: никаких преференций у нас нет
Продюсер получившего скандальную известность фильма "Время первых" рассказал, почему отечественный зритель должен поверить в российское киноПодробнее
"Известия" узнали о подготовке светского аналога закона о защите чувств верующих"Известия" узнали о подготовке светского аналога закона о защите чувств верующих
Музеи и театры предлагают наделять статусом "особого социального пространства"Подробнее
Арми Хаммер: меня завораживают особенности российского киноАрми Хаммер: меня завораживают особенности российского кино
Актер рассказал о своем персонаже в новом фильме "Перестрелка" и признался в любви к российскому кинематографуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи