Продюсер "Шерлока" рассказал о привидениях в новой части телесериала

Продюсер рассчитывает на то, что серия будет показана в конце 2015 года на Рождество

Продюсер "Шерлока" рассказал о привидениях в новой части телесериала
Кадр из сериала "Шерлок"
Фото: официальный сайт BBC One

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - Продюсер и сценарист многосерийного фильма "Шерлок" Стивен Моффат на конференции Television Critics Association рассказал подробности о новой серии, действие которой будет проходить в викторианской Англии и главными действующими лицами там будут привидения, передает Wired.

По словам Моффата, новая серия будет довольно жуткой и страшной. Создателям сериала пришлось несколько отклониться от оригинального повествования Конана Дойля и ввести в фильм новых персонажей. Кроме того он отметил, что в сериале актер Бенедикт Камбербэтч будет более "британским", то есть приобретет все манеры настоящего джентльмена викторианской эпохи.

Дата премьеры новой серии "Шерлока" пока еще не определена, но продюсер рассчитывает на то, что она будет показана в конце 2015 года на Рождество. А в 2016 году, по его словам, начнутся съемки следующих серий.

"Шерлок" - британский телесериал компании Hartswood Films, снятый для BBC. Сюжет основан на произведениях Артура Конан Дойля о детективе Шерлоке Холмсе, однако действие происходит в наши дни. В 2014 году Стивен Моффат подтвердил, что сериал продлен на четвертый и пятый сезоны. Проект получил положительные отзывы в течение трех сезонов и был номинирован на несколько наград. В 2011 году "Шерлок" стал обладателем телевизионной премии BAFTA в категории "Лучший драматический сериал".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи