Фестиваль KUBANA в Риге посетили примерно 15 тыс. человек

Есть обновление от 13:59

Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Фестиваль KUBANA в Риге посетили примерно 15 тыс. человек, сообщил в фейсбуке мэр латвийской столицы Нил Ушаков. По подсчетам организаторов фестиваля, примерно 5 тыс. посетителей приехали из России.

Как сообщила BNS представитель организаторов фестиваля Катрина Василевска, расходы на его проведение в целом превысили доходы, но это не исключает возможности проведения фестиваля в Риге также в следующем году.

Как сообщалось, на рижском острове Луцавсала (Lucavsalа) на Даугаве 6 - 9 августа проходил музыкальный фестиваль KUBANA.

Первый фестиваль KUBANA состоялся в поселке Веселовка в окрестностях Анапы в 2009 году и с тех пор проходил там ежегодно. В июле 2014 года организатор фестиваля Илья Островский сообщил, что 2014 год станет для KUBANA последним. Однако в декабре стало известно, что фестиваль все-таки состоится и переедет на побережье Балтийского моря. Организаторы планировали провести его в Калининградской области, но не получили разрешения властей. В итоге фестиваль было решено провести в Риге.

Теги: KUBANA, Рига
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи