Мединский не нашел слов для эмоций после просмотра "Любви"

Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU - Посмотрев "Любовь" Гаспара Ноэ, министр культуры РФ Владимир Мединский не нашел слов, чтобы выразить свои эмоции по поводу фильма. Об этом он сказал журналистам в четверг.

В четверг компании "Премиум-Фильм" было отказано в выдаче прокатного удостоверения для фильма на территории России из-за обилия сцен порнографического характера, отметила пресс-служба Министерства культуры РФ.

Эротическая мелодрама "Любовь", снятая в формате 3D и показанная вне конкурса на Каннском кинофестивале, была номинирована на квир-пальмовую ветвь (специальную премию Каннского кинофестиваля, присуждаемую двум фильмам - полнометражному и короткометражному - за освещение ЛГБТ-движения в кинематографе) 2015 года и стала фильмом-сюрпризом Открытого Московского кинофестиваля. Фильм повествует об истории взаимоотношения начинающего американского кинорежиссера по имени Мерфи и девушки по имени Электры. Многие критики осудили режиссера за чрезмерное изображение сцен секса в ущерб смысловому наполнению фильма.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи