Шон Бин признал мем "Нельзя так просто взять..." своим наследием

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Британский актер Шон Бин признал интернет-мем "Нельзя так просто взять и..." своим наследием.

"По какой-то причине роли, которые я играю, такие как Нэда Старка в "Игре престолов" или Боромира во "Властелине колец", получают продолжения в онлайне", - сказал актер журналу Radio Times.

"Я постоянно вижу - как вы называете их - мемы? Например, "Нельзя так просто взять и попросить налить выпить" или "Нельзя так просто взять и прийти в Мордор". Наверное, это побочная часть моего наследия", - сказал актер.

Мем "Нельзя так просто взять и...", в котором текст написан поверх кадра с Бином в образе Боромира, является одним из наиболее распространенных в интернете. В одной из самых популярных версий он звучит как "Нельзя так просто взять и дожить до конца фильма", что отсылает к кинокарьере самого Бина, часто игравшего персонажей, погибающих до финала.

Сам актер в интервью Radio Times прокомментировал и эту особенность. "Честно говоря, я умирал порядочное количество раз", - заявил Бин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Collins назвал слово 2015 года

Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи