"Звездные войны: Пробуждение силы" собрали $50 млн перед выходом на экраны

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Новые "Звездные войны: Пробуждение силы" за четыре недели перед выходом на экраны собрали на предпродаже билетов рекордные $50 млн, пишет The Wall Street Journal.

По сообщению источников издания, на продолжение саги уже продано больше билетов, чем на какой-либо фильм в истории до его релиза, при этом треть из них приходится на IMAX.

Как пишет Moviepoint, трейлеры новых "Звездных войн" на Facebook и YouTube уже посмотрели более 400 млн раз. Пользователи также искали название картины в Google чаще, чем любые другие грядущие кинопремьеры. По данным издания, интерес поклонников подогревает и секретность вокруг сюжета фильма.

Как отмечает The Wall Street Journal, у "Звездных войн: Пробуждения силы" есть все шансы на то, чтобы стать релизом с самыми высокими сборами в истории кинематографа.

Действие седьмого эпизода саги разворачиваются через 30 лет после "Возвращения Джедая". В съемках принял участие сыгравший Хана Соло Харрисон Форд. Режиссером картины стал Джей Джей Абрамс.

Картина выходит в российский и мировой прокат 17 декабря.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи