Актриса из "Секретных материалов" рассказала о несправедливых зарплатах

Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Актриса Джиллиан Андресон, известная, в частности, по роли агента ФБР Даны Скалли из "Секретных материалов", рассказала, что за возвращение в сериал ей предложили зарплату в два раза меньше, чем у коллеги Дэвида Духовны.

"Как обычно, мне они предложили в два раза меньше, чем Дэвиду", - приводит слова Андерсон журнал Fortune в преддверии возвращения сериала с новым коротким шестисерийным сезоном.

Актриса вспоминает, что лишь после трех сезонов "Секретных материалов", которые стартовали в 1993 году, ей удалось добиться равной с напарником зарплаты.

"В последние годы люди меня спрашивали, как такое возможно. А я отвечала, что это было тогда, а сейчас совсем другое дело. И вот это происходит снова! Я даже не знаю, что теперь отвечать", - прокомментировала ситуацию Андерсон.

По ее словам, в первые месяцы съемок создатели даже заставляли ее стоять на втором плане по отношению к Духовны, даже несмотря на и без того значительную разницу в росте.

В итоге она и Духовны получат одинаковую зарплату за роли в шести новых сериях, но первоначальное предложение актриса назвала "шокирующим".

Как отмечает Fortune, создатели сериала с канала Fox отказались от комментариев.

Первая серия нового мини-сезона "Секретных материалов" выйдет в США 24 января.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи