Фильм "Охрана" режиссера Прошкина выходит в российский прокат

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Новый фильм режиссера Александра Прошкина "Охрана" в четверг выходит в прокат в кинотеатрах России.

"Фильм "Охрана" выходит в российский прокат 31 марта в количестве 60 копий", - заявил Прошкин "Интерфаксу" накануне.

Режиссер определяет жанр картины как "ироничная комедия", в ней рассказывается о девушке-охраннице из маленького провинциального городка и ее любви к "воришке". В главных ролях сыграли Виктор Сухоруков, Антон Шагин, Алексей Кортнев, Сергей Дрейден, продюсером фильма выступил Дмитрий Пиркулов, а сценарий совместно с режиссером написал Юрий Арабов.

"Это фильм о российской провинции в ее нынешнем состоянии, и главные героини взяты из реальной жизни. На Косогорском заводе, где я снимал предыдущие картины - "Чудо" и "Искупление", - в охране работали девушки, одна другой красивее. Там падающая промышленность, работы нет, и мужского населения тоже нет, все уехали в большие города. И юные существа, полные энергии и любви, не знают, кому адресовать свою любовь", - сказал А.Прошкин.

По его словам, актрисы, сыгравшие главные роли (Мария Коровина, Ирина Вилкова и Полина Ауг), из провинции, и "они сами чувствуют и понимают нужную атмосферу".

"Мне хотелось снять немного дурашливый, даже легкомысленный фильм на тему: чем наше существование отличается от нормальной жизни. В стране сейчас столько ярости, злости, что захотелось сделать картину, смягчающую нравы", - отметил режиссер.

Он подчеркнул, что "Охрана" - не о социальных проблемах, а о частной жизни, так как "ничего важнее частной жизни не бывает".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи