"Газпром-медиа" создаст телеканал "КВН ТВ"

Основу эфира телеканала составят показы игр Высшей и Премьер-лиги КВН, фестивалей, а также репортажи с мероприятий клуба

"Газпром-медиа" создаст телеканал "КВН ТВ"
Фото: ТАСС, Владимир Верховский

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - "Газпром-медиа холдинг" совместно с творческим объединением "Александр Масляков и компания" (АМИК) объявили о создании телеканала "КВН ТВ", который начнет вещание с 1 июня.

"Основу эфира телеканала "КВН ТВ" составят показы игр Высшей и Премьер-лиги КВН, фестивалей в Юрмале и Сочи, программы о Клубе веселых и находчивых, репортажи с мероприятий клуба, а также программы с участием звезд КВН и российского шоу-бизнеса", - говорится в сообщении пресс-службы "Газпром-медиа", поступившем в "Интерфакс" во вторник.

Там уточняется, что новый телеканала будет создан на технологической и технической базе компании "Ред Медиа", входящей в холдинг "Газпром-медиа". К старту вещания канала творческая команда "Ред Медиа" разработает эфирное графическое оформление "КВН ТВ", отмечается в релизе.

"КВН ТВ" будет распространяться на территории России и в странах ближнего зарубежья, в том числе в СНГ, странах Балтии, Грузии. Дистрибуцией нового телеканала также займется "Ред Медиа", - сообщается в релизе.

По мнению гендиректора "Газпром-медиа холдинга" Дмитрия Чернышенко, сотрудничество с АМИК позволит компании расширить предложения в сегменте развлекательного ТВ. "Я рад, что в нашем портфолио появится отдельный телеканал, посвященный самой любимой юмористической игре, у которой богатая телевизионная история и преданный зритель", - приводятся слова Чернышенко в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи