Вокалист AC/DC отказался завершать музыкальную карьеру

Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - Вокалист легендарной австралийской рок-группы AC/DC Брайан Джонсон, прервавший выступления из-за серьезных проблем со слухом, заявил во вторник, что не намерен ставить крест на музыкальной карьере.

"Я хотел бы заверить наших поклонников, что я не ухожу на пенсию. Мои врачи сказали мне, что я могу продолжать студийную работу, и именно так я и намерен поступить", - отметил он в заявлении, выдержки из которого приводят западные СМИ.

"Лично я полностью раздавлен всеми последними событиями, причем в большей степени, чем вы можете себе представить. Я никогда не чувствовал столь ужасные эмоции", - добавил Джонсон говоря о приостановке выступлений в составе AC/DC.

Как сообщалось, ранее этой весной, врачи посоветовали Джонсону немедленно прекратить выступления, так как в противном случае он может полностью оглохнуть. Он выступал с AC/DC с 1980 года.

В итоге в AC/DC сообщили, что фронтменом группы на оставшихся концертах турне по США, а также - на турне по Европе станет вокалист Guns and Roses Эксл Роуз. О том, кто будет вокалистом AC/DC после этих гастролей, пока не сообщается.

В последние годы группа AC/DC столкнулась с рядом серьезных "кадровых" проблем. Так, из-за серьезных проблем со здоровьем группу покинул один из ее основателей - ритм-гитарист Малкольм Янг. Кроме того, из состава группы был исключен барабанщик Фил Радд, признанный судом виновным в хранении наркотиков и в угрозах совершить убийство. Его приговорили к восьми месяцам домашнего ареста.

В настоящее время в составе AC/DC остается только один из основателей группы - гитарист Ангус Янг.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи