Сестру Принса назвали вероятной наследницей его неизданных песен

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Бывший менеджер покойного музыканта Принса Оуэн Хасни заявил, что сестра исполнителя не обладает необходимыми опытом и знаниями, чтобы распоряжаться его многомиллионным состоянием и неизданными материалами, которые она может унаследовать.

The Independent сообщает в воскресенье, что именно Тайке Нельсон могут достаться деньги певца и огромная коллекция никогда ранее не издававшейся музыки.

Если музыкант не оставил завещания, то по законам штата Миннесота, состояние Принса должна унаследовать его 55-летняя сестра, которая является его ближайшей живой родственницей.

В свою очередь Оуэн Хасни, который был первым менеджером исполнителя, выразил надежду на то, что неизданные записи попадут в хорошие руки. Он оценил материалы, которые оставил после себя Принс, в $250 - 500 млн.

"Музыка Принса никогда не была коммерческой. Не дай бог эти неизвестные записи достанутся кому-то, кто продаст их создателям рекламы зубной пасты", - заявил он.

Принс скончался в четверг в возрасте 57 лет. На момент смерти он не был женат, его единственный сын, о котором известно, умер в младенчестве.

Тайка Нельсон сама является певицей. Несколько лет назад она призналась в интервью, что у нее были проблемы с пристрастием к наркотикам.

Между тем, в СМИ появились заявления некого наркоторговца, который называет себя "Доктор Ди" и заявляет, что в течение нескольких лет продавал наркотики Принсу вплоть до 2008 года. Якобы музыкант тратил на них тысячи долларов и принимал из-за боязни сцены.

Теги: США, Принс
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи